Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:50
Dredd[C] Dredd[C] вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 152 раз(а) в 29 сообщениях
Dredd[C] ЧипХолдерDredd[C] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Чтобы понимать, нужно читать ответы целиком и читать цитаты, на которые даны ответы.
Если копировать по одному предложению из череды ответов, конечно ничего не будет понятно.
Я прочитал все Ваши сообщения и всё ещё не нашёл какую-то логику. У Вас спросили про % заточки руками, на что вы дали ответ. В описании обновления 35.0 нет упоминаний о срезе шанса заточки руками 65/67 PvP айтемов. В связи с этим люди писали Вам о нереально маленьком шансе заточки руками. Только исходя из дальнейших Ваших ответов мы поняли, что Вы срезали шанс заточки с т5 в обновлении 35.0 (хотя по факту в 35.2. а может и в 35.1, тут я забыл), а зачем? А затем, что Вы ввели альтернативный и в разы ДОРОГОСТОЯЩИЙ способ заточки.

Цитата:
Я специально для вас перефразирую и "разверну" чтобы было понятно:
Среди всех играющих на сервере, процент заточки PvP - экипировки на стихийные талики НИЧТОЖНО мал.
Запроса на стихийные талики в тему с предложениями не поступало.
Очевидно, что не все игроки понимают силу стихийных талик. И получается, что эта проблема только незнающих игроков, а не тех, кто активно использует стихию в броне/щитах.

Цитата:
Кем? Где? Когда? Откуда это взято? Кому это адресовано?
Вы же сами написали, что шанс был мизерный. Если не поймёте где, то "Точилось на +5 с Т5? Оно не должно так точиться. Там шанс "мизерный". Как и был.".
И я отвечу Вам ещё раз. Да, на +5 с т5 точились 65/67 PvP айтемы.

Цитата:
Я прекрасно вижу и понимаю как работает тот или иной аспект игры.
Причем, я понимаю это не только с точки зрения "игрока", но и со всех технических аспектов.

Я не сомневаюсь в Вашем понимании технических аспектов, но вот это сообщение наводит меня на мысли, что Вы используете данные, а не игровой аспект работы стихии в игре.

Цитата:
Вы считаете, что вместо разработки обновлений и подготовки к переходу на AoP, мне поиграть нужно?
Я считаю, что прежде всего нужно разобраться с сервером, а не делать дополнительные дискомфортные ситуации. За примером далеко ходить не буду, обрубка заточки 65/67 PvP брони с т5 и тем самым буквально обрубку 65/67 PvP брони заточенную на резист.

Я вижу, как Ваше понимание игры заключается в статистике. И с таким подходом я не хочу переходить на AoP, ведь Ваша статистика может портить игру людям, которые не просто понимают игровые аспекты, а активно их используют.

А есть же ещё игроки, которые используют ПО. В саппорт и Вам в лс я предоставил 100% доказательства нарушений одного из игроков, но ответ был смешной. Человек не использует профессиональный баф и получается все его преимущества. Как? Может быть за счёт смены профессии в лк? Или может быть просто запустил программу Cheat Engine? Даже не знаю.

Надеюсь, что подобных диалогов будет больше. Может тогда мы придём к чему-то великому.

Последний раз редактировалось Dredd[C]; Вчера в 12:53.