Сообщение от Markus
Братан, объективности.
Если мы говорим о "прикрытии", то из-за тебя тоже очень много что "прикрыли".
По этому Во время оценки, того или иного класса, действий, учитывать минусы, и тестировать а не слепо заявлять.
Ланч сильный класс, спору нет, но именуемый вами, имбой, он перестал быть с новым апом. (67контент). Мне лично нравился ап, переход с Фирил 63 на Голд 65.
Я вижу онлайн белок, их меньшинство, да, но это не отменят того что играбельных классов за вас, разительно отличается. И странное совпадение, там играет человек, который напрямую, или косвенно может влиять на баланс.
Если смотреть в целом, костяк давно сформирован, большинство прыгает из расы в расу, там где условия в данном моменте лучше, условия - преимущества, которые всем очевидны.
Пойми я хочу чтобы и маго - танки были, твой клас не резали, чтобы корам дали наконец их гены 67 на анимусы, чтобы белкам апнули мау. Чтобы онлайн был 500+ живых, а не твинков. Баланс очень спорная тема, это очевидно, но хочется чтобы учитывали все классы и судили Объективно.
Я просто люблю этот мир, и так же как вы все наслаждаюсь игрой, и разумеется хочу чтобы все классы были, но это очень тяжело настроить, чтобы всех устраивало...
|