Цитата:
Сообщение от gfmx
Бля, так смешно, когда про магов говорят «пианино», а про ланчей пиво. Тем временем ланч единственный с 3 свободными слотами в сумке, единственный, кому нужно юзать больше 4 комплектов бижи, несколько комплектов сетов. Иначе пук мисс, среньк 7500. Тем временем маг - надел еддд, кинул метеорит всегда критом по верхней планке, кинул элиту воздуха и сидит пианист довольный)))))))
|
Хорошо, мой горелый друг)
Раз ты не понял мой посыл, отдельно для тебя все распишу.
Речь идет именно про 2х игроков, да я даже выделил в начале их.
Но если тебе нужно приплести всех, то дело твое.
Я прекрасно знаю, что игра на ланче, хорошая игра на ланче, требует чуть ли не всего набора существующей бижи. Что это все нужно комбинировать в драке против сильных игроков.
Но речь про конкретного уникума, от которого нытья так много, что тяжело и представить. Про типа, который знает как сесть в осадку на радиус и дать скил, а вось и прокатит. Челик, который не убивает патра кор в 2 скила с 65+6, который в кроссе с 35к хп под инкой, а потом 1 час в чат ноет, что "ДБ" имба класс, а ланчи говно.
Я прекрасно вижу, как 90% магов сервера играют, а именно - слабо, но им это не мешает убивать, имея репл +5, но и ланчи как бы фанятся с крит сетом и 65+6, не имея нихрена для этого кроме круга и амулей вампа, из-за классовой особенности.
Для заключения:
Слово пианино было использовано сугубо в сравнении этих двух игроков и не более. Любой класс превращается в пианино, если человек хочет получить от класса максимальную эффективность, так же и наоборот, маг не будет являться пианином, если человек дает просто массы. Спасибо за внимание, читайте внимательней.