Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:18
Markus Markus вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Markus Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от DualRein Посмотреть сообщение
Но речь про конкретного уникума, от которого нытья так много, что тяжело и представить. Про типа, который знает как сесть в осадку на радиус и дать скил, а вось и прокатит. Челик, который не убивает патра кор в 2 скила с 65+6, который в кроссе с 35к хп под инкой, а потом 1 час в чат ноет, что "ДБ" имба класс, а ланчи говно.
.
Если ты думаешь что тебе не отвечают, значит ты прав, это сугубо твои выводы, основанные на твоей же шизе.

Ты строишь свое суждение на: "слышу звон, да не знаю, где он". Какая Нах-й 65 пуха? Ты о чем???????
Ты хоть разберись, прежде чем позориться. Я Один из первых сделал 67. Скоро Год Как стукнет, ты все поешь о какой-то 65 пухе. Тем самым вводишь в заблуждение всех. И вот твои "Экспертные" выводы, с подливой, посыпалась. Потому как они основывалась на 65 пухе. А из этого следует что 67 пуха, являющаяся топовой на серве, В Самом Дамажном, сильном Класе в Игре, не может убить(я про конкретный случай), имея ряд недостатков - багов- особенностей - баланса.
Объясняю для таких как ты.
Если бы в осадке, (приобретаемая, между прочем за ПВП очки, ты расходники покупаешь за ПВП?) не было мертвой, то ланчи бы не пытались херачить 2 скила на радиусе. Потому как вы "честные" юзаете баг, забегая в мертвую. Либо пукая вне радиуса остальных осад. И все это, при масс атаках которые мало того что критуют - сломано на серве, так еще и по верху всегда, исключая перчатки на точность, антик, и время для реализации выше описанного в бою, типо нах-я да?...

А Оппонент в то время Играя В КРОСС класе (НЕ ЧИСТОМ), что Касается ДБ-Маг, А также выше описанном ДБ кроссе на корах, имеет все выше перечисленные плюсы, и Имея Достаточный Дамаг (В КРОССЕ) может выживать, а после, Убивать!

Раз ты говоришь что я "уникум, криворукий, нытик", тем самым позиционируешь себя выше, лучше - "Не нытиком, Пряморуким", Возьми Лонча. Запускай стрим. А мы уже поглядим. Какова Она подпивасная имба, в руках скилового отца-доминатора. Будешь пить пиво одной, а второй 2 кнопки прожимать и убивать весь сервер.
Это я еще не говорю о Кросс классе на Лонче, ну чтобы уровнять, так сказать, чтобы выживаемость была, контроль, ну и Дамагу хватало чтобы Убивать - Тоже можешь продемонстрировать на трансляции. Ссылочку не забудь сюда кинуть.

Кто как умеет играть, всем давно известно... Я лично не знаю кто ты вообще такой, и откуда вылез. У вас в неделю 17 смен ников, из под которых вы позволяете себе очень много, надеясь на анонимность. А я не от кого не прячусь, никого не очкую, всегда и везде один ник.