Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:56
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 823 раз(а) в 181 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Прям аж вижу как вся эта и не только эта околозаводская шобла "превозмогает", играя "через силу" на ланче.
Начиная от акра патра, что с трудом играет из-за слюней на клавиатуре и заканчивая всякими Шершнями[Пр1вод], который мохнатыми лапами в 2х кнопках путается.
На кого все эти "перлы" рассчитаны с пребеднениями? Уберут скорость атаки у огнеметов неоправданную, починят точность, тогда и поясняется за эту профессию. Сейчас зачем? "Шоби не порезали"? Это так не работает.
Где ты увидел про "превозмогание"?
Про основную массу челов со скрина вообще не имеет смысла что-то говорить, эти игроки в мини пвп и тем более пвп 1х1 ничего из себя не представляют и умирают после пут за 2-3 массы от любого мага с +6 посохом.
Зачем вообще их в пример ставить?)
Ты если хочешь что-то доказать за проблемы в сторону ланчей, поиграй сам за ланча ну недельку хотя бы.
Ну или если так потужно пытаешься привести всё к "оправданным показателям", давай сядем и проведем ряд тестов в различных сетапах. Выбирай дату и время, рассмотрим различные вариации пвп при разных сетапах бижутерии/осадок.
Или тебе это не интересно, по простой причине, что не выгодно для тебя?

Глупо отрицать простую истину, что ланчу нужно сделать как минимум N+1 действий, в отличии от любого другого класса.

Если же после тестов действительно подтвердятся все твои высказывания, я буду готов признать ТВОЮ правду и публично об этом отпишусь на форуме. Ты готов сделать то же самое? Или будем дальше вола ебать на форуме?