Цитата:
Сообщение от EckerJkee
Где ты увидел про "превозмогание"?
Про основную массу челов со скрина вообще не имеет смысла что-то говорить, эти игроки в мини пвп и тем более пвп 1х1 ничего из себя не представляют и умирают после пут за 2-3 массы от любого мага с +6 посохом.
Зачем вообще их в пример ставить?)
Ты если хочешь что-то доказать за проблемы в сторону ланчей, поиграй сам за ланча ну недельку хотя бы.
Ну или если так потужно пытаешься привести всё к "оправданным показателям", давай сядем и проведем ряд тестов в различных сетапах. Выбирай дату и время, рассмотрим различные вариации пвп при разных сетапах бижутерии/осадок.
Или тебе это не интересно, по простой причине, что не выгодно для тебя?
Глупо отрицать простую истину, что ланчу нужно сделать как минимум N+1 действий, в отличии от любого другого класса.
Если же после тестов действительно подтвердятся все твои высказывания, я буду готов признать ТВОЮ правду и публично об этом отпишусь на форуме. Ты готов сделать то же самое? Или будем дальше вола ебать на форуме?
|
Всё это имело место быть, если бы от твоего мнения или от тебя в принципе что-то зависело.
Про скорость атаки администрация уже отмечала, про всё остальное так или иначе тоже.
Ланч сейчас один из самых простых "для вхождения" классов, о чем и свидетельствует их подавляющее большинство среди других классов акров.
Да и по правде сказать, ни тебя, ни кого-то из твоего "окружения" игрового я ни разу не видел и не помню за не "метовые" профессии. А сейчас 90% вашей скотобазы играет именно за них.