Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 09:55
DualRein DualRein вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 18 сообщениях
DualRein Авантюрист

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
А какое у мага пианино то? Ответ будет не?
На сервере буквально было 5-6 магов, которые делали всего на 4 мышкой клика больше, чем все остальные, чтобы убивать ланча. Все остальные просто ноют, что ланча не убить, потому что класс для пивных додиков без скилла.

Буквально недавно поиграл магом +- месяца 2, набивая пвп и не испытывая никаких проблем кроме одной: бег.
Еще один другалек)

И тебе тоже скажу, что говорилось про конкретных людей и их сравнение.

Ты бегал +- 2 месяца на маге? Дай угадаю, ты наверно бегал в пвп сете с +6 пвп посохом? Если да, то тебе достаточно лишь дать усталость и путы/изоляция, чтобы 100% сервера упала. Ибо у тебя топ эквип.

Я бегаю в репл сете с репл +5 посохом, чтобы убивать ланчей равные мне по эквипу, мне приходится играться бижой на хп/дмг/додж +руна. А чтобы убивать ланчей с +6 пвп оружием, приходится крайне сильно потеть и играть на пианино. Благо некоторые ланчи не в курсе, на сколько сильно бустит ланча осадка на скорость против мага.

Слово «пианино» использовалось в контексте сравнения кросс/класса фомы и стандартного ланча в «сравнении».

Еще раз повторюсь для тебя, раз ты вытягиваешь нужную тебе суть из контекста.

Пианино относится к любому классу, в зависимости от того, на сколько эффективно ты его хочешь использовать и добавлю, что это так же зависит от эквипа. Спасибо за внимание