Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:37
Nsk Nsk вне форума
Майор

Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях
Nsk Новичок
По умолчанию Просьба ввести новые МАУ

Здравствуйте! Я являюсь игроком за расу беллато. Хоть мне никто не давал такого права, но я хочу написать от лица всех игроков этой немногочисленной ныне расы.
Раса беллато сейчас не пользуется спросом среди игроков, в этом вы можете убедиться сами, обрати в внимание на средний показатель онлайна в лаунчере. Одной из причин такой низкой востребованности, как мне кажется, является отсутствие комфортной игры за МАУ у среднестатистического игрока.
Если вы обратите внимание, в игре профессии с анимусами и ланчи пользуются большой популярностью. Чего не скажешь про МАУ.
За пилота сейчас играть крайне проблематично и некомфортно. Это связано как с тем, что МАУ по-прежнему вынуждены играть без запчастей, подогнанных под уровень 67 эквипа, так и с тем, что МАУ попросту ничего не могут противопоставить игрокам в нг бижутерии на уклонение.
Вы ранее уже анонсировали ввод новых МАУ, но потом перенесли их ввод в связи с необходимостью перехода на новый апдейт АоР.
Новый апдейт это, конечно, хорошо, но игра продолжается прямо сейчас. И ожидать непонятно сколько актуализации расовой особенности беллето крайне обидно.
Я прекрасно это понимаю, другие игроки за расу беллато тоже это понимают, но.
Сейчас на сервере происходит такая картина, что расу беллато целенаправленно пытаются уничтожать две другие расы в том числе по средствам альянса на чв и питбоссах.
Мы сопротивляемся этому, это отнимает много сил и игровых ресурсов. При этом, у людей всё чаще появляется вопрос «А почему мы должны потеть, играя за расу с неактуальной расовой особенностью, когда акрокоры в этой игре просто отдыхают, играя за свои вполне сносные расовые особенности».
Подытожив, мы бы хотели попросить администрацию выделить часть своего свободного времени и всё-таки ввести белкам их заслуженные МАУ, подогнанные под 67 эквип. Это было бы справедливо. Спасибо.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deadok11 (Сегодня), Forester (Сегодня), Navtex (Сегодня), oddd (Сегодня), Sailar (Сегодня), Xtazzy (Сегодня), Агамаз (Сегодня), ЭльзаАлая (Сегодня)