Тема: MAU Bellato
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2025, 22:48
Ferrum Ferrum вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Ferrum Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от pliq Посмотреть сообщение
В дополнение к сегодняшней теме, в которой человек просил ввести новые МАУ, я хочу продемонстрировать "реалии" игры за этот класс на примере машины с 67+5 генератором в лампе архонта, который увеличивает её выживаемость.

Тест "точности":

Тест "выживаемости":

Тест "выживаемости" при наличии врага, который просто надел антиграв вампиризма:

Тест "Урона"

Результаты крайне удручают, особенно с учетом того, что тест произведен с кроссом маг-дб, у которого урона значительно меньше, чем у среднестатистических акрокор, с которыми таким мявам приходится "воевать". Про лампу архонта, которая повышает показатель выживаемости машины я уже указал выше. В игроков на МАУ без ламп урон летит еще выше.

При всём при том, что это "особенность" расы, которая, на мой взгляд, должна быть популярна среди игроков точно так же, как классы с анимусами у кор и лаунчеры за акров. По факту имеется всего несколько человек, которые предпочли эту профессию в нынешних реалиях, да и те не особо довольны своим выбором, что не соразмерно с количеством играющих пастырей и лаунчеров.

Как я вижу решение этой проблемы с учетом ответа, что был дан в сегодняшней теме, связанный с ожиданием перехода на АоР.

1. Точность нынешних МАУ, в основу которой легли стандартные показатели точности, не предусматривались игрой, в которой имеется новогодняя бижутерия на уклонение. Разница у этой бижутерии по сравнению со стандартной (стихийной или цитадели) составляет у белок и кор 60 уклонения, у акров 40 уклонения. Судя по всему, именно из-за этой разницы и получается то, что видно на первой гифке, когда машина мажет уже в 276 уклонения, что для х100 является более посредственным показателем.
Было бы логичным решением увеличить точность МАУ с упором на разницу между стандартной бижутерией на уклонение и новогодной бижутерией на уклонение.

2. Если я правильно понял эту фразу,

почему бы не дожидаясь АоР:
а) удалить все имеющиеся ключи у персонажей;
б) оставить в продаже лишь два ключа: голиаф и баллиста стоимостью в определенное количество платины, явно выше 22к.
в) оставить в продаже лишь новые запчасти на МАУ, статы которых были бы на уровне машин того уровня, который взят за основу у 67 серверной брони, сделав для них существенную стоимость;
Это позволит оградить нововведенные машины от влияния твинков, на которых скопились предыдущие МАУ, вышедшие практически 9 лет назад.
Указанные изменения должны благоприятно сказаться на популярности МАУ за белок.
Я конечно в полнейшем шоке, человек настолько парализованный или живет в своем мирке, оно считает что акк за ПЯЦЦОТ рублей должен выносить топ аккаунт или ХОТЯБЫ быть с ним на ровне) чел не понимает что фишка мау не в драке в соло , а именно в пачке, надеюсь его вылечат