Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life
Я заметил, что белки последнее время подключив мяв, стали показывать хорошие результаты, акров видел как переезжают и не один раз, кор думаю тоже белки переезжали задействовав мяв. Белки всегда были лучшие в коллективной игре, мявы + чучи вместе с пехотой могут одолевать всех. В любом случае, все идет к тому, что будут аппать мяв, так вот хотелось бы, чтобы мява сильно не бустилась при пвп 1х1, так как скила играя на мяве особо не нужно, сел и дамаж, но при стаке мяв уже могли дать отпор. Тут тонкая грань и как бы не перегнуть палку в улучшение мяв. Будучи играя за акров, мне нравится, что белки наконец-то могут дать отпор, а то играть в две расы такое себе удовольствие, но не хотелось бы чтобы при аппание мяв не забывали и про другие «фишки» рас: сумок у кор и у акров ланчей. У кор аппнуть питомцев, а акрам сделать осадку чтобы как-то могла что-то противопоставить мявам.
|
Интересно получается. Белкам, чтобы драться с акрами, приходится играть за ббшников, искать людей, играющих на чучах, а акры хотят сидеть за ланчей и просто убивать ими и ббшников, и мяв, и стрелков.
Хорошо устроились. Там вон сверху и пояснялы вылезли в осадках, рассказывающие про то, что должна машина делать, а что не должна.
Умные люди прекрасно понимают, что местным пивням на ланчах очень удобно драться против белок, у которых играют одни стрелки и маги. Убьешь таких в скилл и тестостерон повышается.
Вот, зачастую, одна и та же стая такие темы/посты и зафлуживает, стараясь сместить фокус обсуждения в кринж.
Только вот эти пивни свои "методички" про мяв не меняли с тех пор, когда машинам не нужны были генераторы, которые являются аналогом оружия.