Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:36
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
А теперь рассмотрим ситуацию не с точки зрения любителей ромашкового чая и прогулок за ручки. Возьмем условно говоря гильдию, которая пересралась с пол серва ( герои этой истории вымышлены, чтобы избежать агрессии в чате) Так вот вместо того, чтобы зайти в тс и выяснить отношения люди уходят за другую расу, в состоянии пк. Вопрос к знатокам, будут ли с ними их оппоненты делиться ресурсами?* Заключать союзы? Рвры? Помогать?
Возьмем пример расы кора, не так давно они сидели в такой же глубокой дырке , на чв никто не ходил , на пб тоже акры рулили. Но мужики из чсв сделали союз с акрами, где Нафаня отжал патра ( может и план такой был я не знаю). Дипломатия дала плоды, раса стала брать чв, подтянулись еще гильдии и вот уже начали давать отпор и акрам промежутками, а краткий врыв вайтов за кор чуть не похоронил сервер.
Теперь вопрос к постеру выше, может все таки игроки что-то должны делать, чтобы поднять свою расу ?За какие заслуги их "враги" что-то должны за них делать?
ps без негатива , строго для сбора мнений
Не думаю, что если бы те же прайды взяли Патра, альянс акрокор сделал бы союз с белками. Для короакров любая белка как красная тряпка для быка.
Да в целом никто никому ничего не должен. Просто как белки собрались и начали давать отпор, начались слезы на форуме.