Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:25
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Потому что стандартные числовые показатели куда более убедительны, чем высосанные из пальца от "экспертов" с форума.

Нет, не нужно. Как уже показывала многолетняя практика х100 "ребалансов" классов в связи с большим/малым онлайном игроков за ту или иную профессию, ни к чему хорошему это не приводило.

Столько же живут и стрелки, которых у белок играет всё еще больше всего. В масс замесах сложно выживать классам, у которых мало хп в принципе. При этом, количество кор с инаннами на чв не может говорить о бесполезности их вызова, поскольку иначе их бы просто не вызывали.

Если бы у белок не было ббшников под чучами, которые бегут в первых рядах, мявы бы по-прежнему ничего не решали бы в массовых драках. У белок сейчас пехота сбалансирована сильнее, чем у акрокор. Кем акрокоры хотят убивать ббшников под чучами и мяв? Стрелками у кор и ланчами у акров? Только тупой бы еще не понял, что так не получится. А у акров по-прежнему один Джабар что-то там в первых рядах за ббшника крутится. У кор ситуация с воинами не лучше.

А ты бы, рыжий, вместо угроз мне в пк и нытья на форуме, лучше бы начал агитировать у акрокор пересаживаться за нормальную пехоту, а не сидеть лишь за те классы, за которые на телепортах пвп крысить удобно. Ты же великий оратор.
В кое-то веке на сервере появилась реальная возможность поиграть в рфку с массовыми замесами, где были бы актуальны не только обрыги на стрелках и магах, но вы вместо того, чтобы принять участие в драках полноценно за нормальные классы, вы какие-то петушиные "заговоры" устраивать пытаетесь за белок.
Опять ты мягкое с теплым путаешь, ну не хочу я 100500й раз повторяться что нельзя сравнивать сервера где в одном половина контента выпилена вторая половина изменена\подкручена на усмотрение админа, очень тонкая материя( это же очевидно когда проходят большие апы, как меняется русло игры)

На счет ПК, я думал ты выкупил что это байт был я давно отошел от таких дел и играю в своё удовольствие(когда есть время), не лезу в "политику" сервера. Спокойно кручу кульбиты сидя в осадке попивая пенное.

На счет пехоты ты прав, жратва пустых чипов и стоялово на ТП вот и последствия вылезли боком(об этом я простыню ранее расписывал неоднократно).

Но анимусам я дал бы чуть дефа, а у мау забрал бы. Повторяюсь это не есть норма тем более под ввод новой бижи и респов. Когда боевая единица делается за сутки. Можно голым в мау сесть и погнал на сенокос.