Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:33
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Опять ты мягкое с теплым путаешь, ну не хочу я 100500й раз повторяться что нельзя сравнивать сервера где в одном половина контента выпилена вторая половина изменена\подкручена на усмотрение админа, очень тонкая материя( это же очевидно когда проходят большие апы, как меняется русло игры)

На счет ПК, я думал ты выкупил что это байт был я давно отошел от таких дел и играю в своё удовольствие(когда есть время), не лезу в "политику" сервера. Спокойно кручу кульбиты сидя в осадке попивая пенное.

На счет пехоты ты прав, жратва пустых чипов и стоялово на ТП вот и последствия вылезли боком(об этом я простыню ранее расписывал неоднократно).

Но анимусам я дал бы чуть дефа, а у мау забрал бы. Повторяюсь это не есть норма тем более под ввод новой бижи и респов. Когда боевая единица делается за сутки. Можно голым в мау сесть и погнал на сенокос.
Коммунити на сервере небольшое, "маленькое село", так что вся информация узнается даже без твоих "опровержений" на форуме. Глупо думать, что я выводы делаю по крикам рыжего в кожанке на форуме.
Глупо думать, что "предложения" по повышению кого-то на форуме "с ничего" являются объективными. Заметь отличие таких предложений от моих. Я пишу чаще всего про то, что нужно что-то починить/поправить, что и так игрой задумано. Вы что пишете? "Ну дайте нам че-нить, пипец надо".
То, что вы пытаетесь выставлять за "дизбаланс" - реалии игры. Мау даже на 30 уровне имеет хп столько, сколько имеет на условном 70 уровне. Играть за них на локациях по-прежнему не сильно комфортно, потому люди за них играть активно не прутся в отличие от некоторых классов за акров и кор.