Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2025, 12:54
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Коммунити на сервере небольшое, "маленькое село", так что вся информация узнается даже без твоих "опровержений" на форуме. Глупо думать, что я выводы делаю по крикам рыжего в кожанке на форуме.
Глупо думать, что "предложения" по повышению кого-то на форуме "с ничего" являются объективными. Заметь отличие таких предложений от моих. Я пишу чаще всего про то, что нужно что-то починить/поправить, что и так игрой задумано. Вы что пишете? "Ну дайте нам че-нить, пипец надо".
То, что вы пытаетесь выставлять за "дизбаланс" - реалии игры. Мау даже на 30 уровне имеет хп столько, сколько имеет на условном 70 уровне. Играть за них на локациях по-прежнему не сильно комфортно, потому люди за них играть активно не прутся в отличие от некоторых классов за акров и кор.
Опять ты про своё "игрой задумано" да не работает это правило на пвп сервере. Даже не буду спорить.

Оконная МАУ в масс замесах под ассистом живет дольше чем топовые аккаунты и как ты думаешь, как скоро одни беллато будут жрать питов и ЧВ? Как ты правильно заметил играют одни и те же в большей массе, отсюда по онлайну в лаунчере можно четко проследить градацию циферок что куда и почему во время респов\ЧВ.

И получается что опять это не заслуга коллективов и игроков "а потомушта админ подкрутил чуч и мяв". Где была ваша мега сильная тактика месяц назад? Почему вы на ЧВ и питах так не дрались как сейчас, не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы это понимать.

Я лишь хочу чтоб все расы были в балансе, а не прыгал народ туда сюда за дизбаланс пожрать халяву.