Цитата:
Сообщение от Joohny
Опять ты про своё "игрой задумано" да не работает это правило на пвп сервере. Даже не буду спорить.
Оконная МАУ в масс замесах под ассистом живет дольше чем топовые аккаунты и как ты думаешь, как скоро одни беллато будут жрать питов и ЧВ? Как ты правильно заметил играют одни и те же в большей массе, отсюда по онлайну в лаунчере можно четко проследить градацию циферок что куда и почему во время респов\ЧВ.
И получается что опять это не заслуга коллективов и игроков "а потомушта админ подкрутил чуч и мяв". Где была ваша мега сильная тактика месяц назад? Почему вы на ЧВ и питах так не дрались как сейчас, не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы это понимать.
Я лишь хочу чтоб все расы были в балансе, а не прыгал народ туда сюда за дизбаланс пожрать халяву.
|
"Аргументы" про "пвп сервер" появляются тогда, когда объективных аргументов нет.
Ничего она не живет, на своём предыдущем стриме я прекрасно это показывал.
Когда жрали коры всех пб - всех всё устраивало. Тут вдруг когда белки где-то начали что-то отвоевывать - "всё, караул".
Администрация уже указывала, что респы пб будут объединяться. Это снизит возможность 1 расы "жрать всё". Но, опять же, вас эта "проблема" начала волновать лишь тогда, когда акрокор от кормушки отлучили.
Нет, ты хочешь, чтобы раса, в которой играет большинство противников альянса акрокор играли на искусственно заниженных классах/профессиях, чтобы на них было проще самоутверждаться