Цитата:
Сообщение от [The][Black]
ээ нееет, тебя интересует "думка" каждого, кто хоть как-то выразит свое противоборствующее "фи" твоему величеству, иначе у тебя не было бы столько сообщений, амбассадор пвпвар.ру.
выслушать мнение спаркса, который первый свапнул весь свой эквип за белок, и подначивал всех остальных это сделать, это очень высокоинтеллектуальный мув. будь умнее, узнай хотя бы первопричины у противоположной стороны стороны прежде чем кукарекать, хотя к кому я обращаюсь. а то алик алик, смой в своем толчке это слово, а вместе с ним слово предатель, ты не знаешь что они обозначают
|
Это такая "рабочая" версия по оправдыванию слива? Я про игрока с ником "Спаркс" узнал пару недель назад.
А вот клоуна вроде Криминаглиста, что у белок шкерился, жаловался, как его "банят" и зубы скалил по отношению к тем, кто вами подтирался в чатах всю дорогу, а потом в первых рядах с прочими червями бсс бежал бить, я очень хорошо запомнил.
Но это явно тема не для обсуждения тут, а в тг канале о вас уже давно все рассказали.
Цитата:
Сообщение от Allvin
Сброд этот называймый, был и остался там у вас в расе.
Люди которые играли годами и играют по сей день в одной ги остались у акров.
Вывод тут очевиден.
Была внеплановая очистка гильдии от негативных людей в ги. 
|
Ты кто вообще? Я помню тебя в гильдии кидалы за кор, ты еще с пк за пару недель слился. А тут ты такие пафосные фразы про "чистки" пишешь.