Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:05
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Joohny Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда белки пытаются пофаниться (подраться) за пб, у акрокор начинается сразу же макрос в расовый чат: "Акров(кор) не бить!", а потом происходит просто фарм любого пита, даже в сетке, в 2 "расы". Чего ты в таком случае проповеди свои не читаешь, не объясняешь им, как нужно "правильно"?
У белок, насколько я знаю, две большие гильдии сидят в одной тс, отсюда и быстрее реагируют на изменение ситуации в драке. Многие из них в угоду своему "развлечению" играют за ббшников и чуч. Что "в ответку" этому делают, к примеру, коры? Фрикам лампы выдают, что половину драк в крагах игнорят, а бегают где-то вдалеке, пытаясь 240 набить на белке в сп сете. Или "в драке" просто бегут вперед и начинают массовать. Такие вот "побеждать" должны?
Или акры, 90% которых в лампах играют за говнострелков/ланчей. Ну посвапались там прихвостни СкайПавлина на ббшников, а толк от них какой? Просто забегают в белок и массуют вдвоем-втроем. Ты сам все видишь, когда заходишь подсасывать на чв за своего специалиста.
Пока не будет у кор и акров нормальных патров и нормальных ламп, они так и будут рассчитывать на свои петушиные альянсы и на то, что белок окажется фатально меньше, вот тогда они "победят". А пока нет, увы. И жаловаться сперва на мяв, потом на чуч смысла нет. Большинство их показателей стандартно и основывается на числах, заложенных игрой. А ваше нытьё оправдывается лишь вашим "мнением", которое почему-то лицемерно появилось лишь тогда, когда акрокор отлучили от кормушки в виде бесконечных питов и 3х бафов.
Да клал я на лут большой и толстый болт. Я в эту игру на данный момент играю ради фана. У меня кровь из глаз идет когда бьют в 2 пати ББшника под чучами и убить не могут(пвп сервер) или гольфа разбирают двумя расами минуту, пока калпашат оконную мяву вокруг вырезается все живое в 2 подачи. И хватит уже затирать про игрой заложено, ничего общего с пвпваром это не имеет.

Про ламп и организацию это отдельный вопрос и он тут делу практически не поможет. В общем у меня все. Играйтесь всем сервером за еблато как до этого было с акрами.