Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2025, 17:24
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от nvkote Посмотреть сообщение
В пример опять же чв. Пати акров дефают чип на последних процентах. Приезжает всего 2 машинки, и забирают чип, тк по фул ассисту забрать успели только одну. Второй уходит руной в гш и бежит к храну. При этом у белок самый короткий путь туда.
Я это сделал, было дело. Рандом. Кстати видел я ваш ассист, коры почти поголовно в чип упёрлись и тыкают до талого, когда 2 голика рядом стоят и бьют на 0% Вот читаю написанное здесь и думаю. На всю расу 2 огника +5 и 1 ПВП пуха....раса акров 60-65.... Вам противостоит обычно 3 будки 65 лвла из них 1 В ПАТРЕ и 2 другие В АТАКЕ, и работа слажена обычно и по ассисту, вы берёте в учёт вообще это? Антик аутист вообще врёт напрополую. Сколько там 8к говорит в топ танка под щитом и леонкой? Чушь, топ тачка с 65 пвп копой В ПАТРЕ бьёт дай бог 5.5к, 65 балист без лампы едва 2к тыкает если он не затупит и бижу одет какую надо. Я сколько раз предлагал под запись. Выходим на Элан и Антик фантазёр подтверждает на звание кукарекалы свои слова. Где его патр тыкает 8-9к, где ранее он писал что релы не достают в балисты и многое другое. Но он тут же сливается. Да и большой привет вашим корам, это отдельный сюр. Эти рукастые ребята снимают бафы с тачек, дебафают чучу и травят изид. И просто бегают. Я практически не вижу урона, скиллов, масс. Они просто бегают Многие в такие моменты таргет навести не могут от смеха)) Просто чемпионы мира по спритну и самая быстрая рунка на F1 на Диком Западе. Подведём итог, В вас выходит 65 чуча в +5 С шмоте, с +6 кримсом в лампе ПДД и норм бижей, 3 тачки 65 - Патр и 2 атаки + дай бог ещё несколько 60-. Против нас выходят ланчи едва 60+ с не норм пухами и бижей, также вы приводите кучу окон, это понятно для отвлечения и мяса. Ассиста у вас толком нет, это заметно. Пехоты нет, спецов нет. Коры стоят за ланчами и посылают изидок которые сливаются за 2-3 сек и те курят и танцуют, пока ланчей сливают =) Я ничего не забыл? У нас Пончик толком не заходит даже с +6 пвп копой, который с шахи давал в ланчей 45к, у нас почти никто из старожилов не заходит в игру, людям скучно стало. ЧВ длятся по 1.5-2 часа, вот как сегодня дневное, вчера вечернее. У вас даже нубский ланч даёт в балисту 30к с компота, даже ОРЕШНИК легенда 55 лвла, приходит с релом и даёт спокойно скиллы в балисты. Не стыдно акрам в целом? Мы играли на прошлой сессии за акров, против шестёрок, ой 8 за бул и всех кор, коры с булками были в союзе. Замесы не равносильные, когда мы в меньшинстве были и всё равно ЧВ брали. Пф, тогда и коры другие были, а не вот эти спринтеры.

К слову сами акры подтверждают выше, что 1 на 1 балиста разваливается никого не убивая. Ни ББ, ни ланча, ни тем более мага, даже отстающего на 5+ уровней в эквипе и прокачке МАГА будка не убивает. То что нынешние белки умеют работать по ассисту, и делают это чаще всего успешно, говорит лишь о том что у акрокор с этим проблема. Иначе странно видеть что 1 на 1 тачка даже в патре мусор, а на ЧВ 3-4 тачки и чуча всех убивают...

Последний раз редактировалось Amfitern; 13.07.2025 в 17:52.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pon4ic (13.07.2025), Депрессия (13.07.2025)