Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 00:32
nvkote nvkote вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nvkote Соло-игрок

ну коры правильно что чип били. не снимать же им дамаг в такой щекотливый момент. цифры можно фрапсить постоянно но факт что 2 тачки выносят по ассисту любого на чв кроме 65 танка. ланчи так не могу. как и шевелится. на дневном было 100 раз что только подходишь к радиусу своей атаки и ложишься еще до снятия щита или на развертке осады. 30к в балю дает скил только 60+5 леон под 55кой или более, и то не всегда. опять же днем как только приехало 2 тачки у акров начались проблемы. приехала пати = нет смысла воевать. в том и дело что ланчи завешиваются усталость и затычками. мявы ничем. я могу прожить секунд 5 только из за вамп обвеса отхиливая 10к от чипа. если переключиться на пвп то труп... сам говоришь что вас 5 человек и вы ломаете 2 пати... я выше писал пример замесов и 3-3 4-4..
1на 1 баля убивается. но на чв таких случаев небывает и зачем их учитывать. это ммо игра.
вот 5 тачек от которых не выживет никто. меня домажит 1 реверс. сесть в такой ситуации только если отвлекает ктото своими смертями. а акры падают примерно по 1шт в секунду. вот и весь замесь успеть дать 2 скида и умереть

Последний раз редактировалось nvkote; 14.07.2025 в 00:38.