Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 23:49
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Ну ты полный амфитерн короче,это и так понятно.
Какую там балисту в прокаст кто ложил?Нубскую-поверю,в то что пончик дамажнее меня да,но нихера не в 3-4 раза,так вот некоторым балям я за фул прокаст не снимаю и пол хп-иногда четверть,,так что кукарека здесь ты и лось педальный.
Да,с фрапсом по кд не бегаю,но видел ясно своими глазами как с мявы влетело под щит 6700 мне и неоднократно!
По поводу окон,балабол мелкий,сами говорили в окнах мявами в 3 тела разбираете акрокор ,которые кстати нихера не в окнах бегают,то что там есть,живые на 95-100%.
Дальше,лось, на чв пак как правило состоит из 65,в пати обычно 2 60+ остальные 65+_ и так по мелочи,и нихера нам не сделать.

Ну а так же приколы на подобие как мява простреливает ланча через бары,,когда тот не может дать ей скил!ЧЕРЕЗ БАРЫ дада,чего в принципе быть не должно !
Ну по порядку. Я, 65 баля В ПАТРЕ с 65 копой пвп тебе тыкал буквально позавчера 5500-6100, обратил на это внимание всех присутствующих. Такая же тачка В АТАКЕ бьёт 5000-5400 примерно. 65 будка без лампы меньше 4к. И чё ту скулишь тут? Без мага тебя убить нереально, вот позавчера ты забыл как тебя било около 6 баль зелёных (60-65 лвл) когда мага не было, просто проще бросить и уйти по делам. И то что ты тупой получая сетку с копой в руках и бижей на урон видимо получаешь по 8к от патра и других тачек, складываешься в залп-два это чья проблема? У нас все живые тачки, за исключением двух, когда ЧВ потное и когда на этих персах нет хозяина акка, и это максимум ГОЛИКИ. Во вторых про окна то я бы вообще не кукарекал бы на твоём месте, на каждом ЧВ куча окон которые начинают бить по очереди, которые бегают упираясь в стену или как только сдох один ланч, продолжая лежать лицом в пол, сразу видно как с АФК вышел другой и начал активно бегать и скилловать. Это овер очевидно и прямо бросается в глаза. Я уже молчу про бомжеокна танков которые бегают металками кидают отвлекают, или нескольких спецов оконных. Да кстати, пару окон танков крайне часто отлетают НАМНОГО сложнее, чем ты сам. Криток или как то так ник, вечно любит бегать и массы по 500 крутить в синих тачек нубов наших. Так что зачастую ОКНО танчит 5-6 тачек без мага намного лучше чем плаксивого Антика)) Это всеми замеченный факт. И ранее ты кукарекал тут про то что чуть ли не любая тачка в тебя 8-9к лупит изи, под щитом и леонкой. Теперь уже 6700 патр, запутался в показаниях? В того же Шквала патр бьёт 8к почти стабильно, 65 тачка без лампы атаки или патра максимум 5, те же новички которые только 60 апнули там дамаг 3.5к или 4к когда крит вылетит. Голик в патре в тебя тыкает 1.5-2к это потолок, 65 голик без лампы - 800. ЭТО играбельно? Вполне. И самое главное. Глупый и безтолковый танчик. Доп деф 57 тачки жёлтой РАВЕН любой будке выше в том числе и 65, ПОЭТОМУ тачки не актуальны. Тестили ещё при СоулДринкере и остальных, при всех акрах. Давали 3 компота и 3 думбласта в 57 и в 65 тачку, цифры одинаковы на уровне погрешности ЭТО норм? Думаю тебе бы не понравилось если бы скиллами в тебя 65 переточеного танка давали бы столько же сколько и в 57? До новой системы АОР это не будет исправленно, как и глюк с радиусом атаки у тачки, когда тычкуешь, а она стоит тыкает в воздух ибо положение персов на сервере лагает, но конечно же, проблемы только у ланчей, у тачек же всё идеально, ага. Знал бы ты сколько багов и глюков на тачке, может быть вопил бы поменьше. И кстати регулярно ланчи скилуют меня стоя 100% за барой или машинкой. Это вопросы к качеству сервера, и игровым ньюансам на данном проекте. Благо хоть фантомов почти исправили уже спасибо.