Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 00:08
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от nvkote Посмотреть сообщение
ну коры правильно что чип били. не снимать же им дамаг в такой щекотливый момент. цифры можно фрапсить постоянно но факт что 2 тачки выносят по ассисту любого на чв кроме 65 танка. ланчи так не могу. как и шевелится. на дневном было 100 раз что только подходишь к радиусу своей атаки и ложишься еще до снятия щита или на развертке осады. 30к в балю дает скил только 60+5 леон под 55кой или более, и то не всегда. опять же днем как только приехало 2 тачки у акров начались проблемы. приехала пати = нет смысла воевать. в том и дело что ланчи завешиваются усталость и затычками. мявы ничем. я могу прожить секунд 5 только из за вамп обвеса отхиливая 10к от чипа. если переключиться на пвп то труп... сам говоришь что вас 5 человек и вы ломаете 2 пати... я выше писал пример замесов и 3-3 4-4..
1на 1 баля убивается. но на чв таких случаев небывает и зачем их учитывать. это ммо игра.
вот 5 тачек от которых не выживет никто. меня домажит 1 реверс. сесть в такой ситуации только если отвлекает ктото своими смертями. а акры падают примерно по 1шт в секунду. вот и весь замесь успеть дать 2 скида и умереть

Кот, какие вопросы к белкам то? Ланчи издавна зовутся ГРОБИКИ. Будки это гробики но мобильные, лишённые возможности в рунку, вамп юзнуть или хилиться спецом. У вас нет пехоты, совсем. У вас только ланчи. Так почему удивляетесь что как в тире? Любая тачка 65 без атаки или патра, тебе максимум банку перебьёт 1 на 1. ЧВ это командный замес, и как по твоему должно быть? Все бьют хотично, взрываются в 2 скилла и вы пафосно берёте ЧВ за 10 мин?Ланчи это дать 1-2 скилла и улететь ГШ. Ты, да атака под ПДД, но всё же, единственный ланч, который может в скилл пехоту около 65 лвла убить. Того же Депрессию в чуче в крит сете сносил же в триплу, остальные смех. Шквал кажется в меня в будку, в 65 ДБ сете без щита с компота на днях 9к дал, это разве урон норм ланча? Повторюсь у вас Антик бегает В ТАНКЕ и скулит что копой расталенной, уверен что не +5, и не рел он мало бьёт. Ну почему тот же Крек мне с ГА всекал по 40к с ГА и 25-30 проф и элитками? Пончик в ПДД в прокаст балисте оставлял 8к, видос есть. А под ЧХ в 3 скилла (ГА, проф двойной и кульбит) практически взрывал балю. Может потому что он в лампе с уроном и НЕ В ПРОФЕ ТАНКА? У Антика в момент скиллования тачки есть допы на урон? Есть в статах 40к+ чтобы хорошо сносить? Обьясните аутисту Антику что ТАНК априори не будет дамажить как боженька, а то в последнем сообщении снова ноет, не понимая очевидного. На пальцах обьяснять уже не выходит. Ибо он бьётся головой об стену, пускает слюни и повторяет мантру "Я 65 танчик с неточёной копой и бижей не на урон, я должен убивать всё живое..." Да и с бегом вас наверное всё устраивает? Белка в арх сете ДБ, с ГМ вв, с камсаном не может догнать коромага или акроспеца в дб сете с ножичком?

Последний раз редактировалось Amfitern; 15.07.2025 в 00:56.