Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 23:22
Amfitern Amfitern вне форума
Рядовой

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Amfitern Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от grobov Посмотреть сообщение
5ккк? ты чо смеешься? на 5ккк даже рел ланчу не апнуть, смешные суммы какие-то
так у тебя выкаченные персонажи, вчера говорил инвалиды и домохозяйки в мявах сидят
и шо там, 53гаф 3ккк стоит?
Ну вы ж сами писали что у нас 2 челика на 5 окнах топ тачек, кукарека кажется писал. Я ж тебе привёл пример стоимости такого окна. Про инвалидов и домохозяек ты писал, я тебе ответил что кроме ламп на тачках играют новички на синих тачках ещё ибо даже не 57, но у вас и этих снести очко маленькое =)

Цитата:
Ставлю, что зарегался, как только приспичило поныть, про ремонт мяв - дорохо, дорохо, сломаный трахтор, дорохо
Ошибаешься, у нас всегда бабок хватало и запасы до закрытия серва. Ты давно видел что б Коллекторы днямии ночами фармили как акры по КД в ЗЭ? Меня, Лерку, давно на фарме видел? Коры скулили что тачки в которых коромаг в лампе бьёт 25к это мало, Иерихон и Самбука, полистай форум, поймёшь зачем зарегался. Спойлер, скулили коры как и вы, при том что их зерг в 30 рыл был

Цитата:
амфитерн на чв такой лера, лера, просыпайся, акры корса бьют, меняй окно скорее
Тебе бы в стендапе выступать, такой талант пропадает зря)) Так а чего слились то снова сегодня? Даже коры, которые на ЧВ вечернем в Харам шкериться побежали, Бомжа, Ройка и Китсуна тоже свой план капкан не реализовали )) Кроме Корса ещё сможешь хоть одно окно назвать которое было на ЧВ?

P.S. К чему теперь придерёшься чтоб как то оправдать собственную беспомощность и бесполезность? Ты не останавливайся, я готов вежливо на каждое сообщение твоё ответить, которое акров ещё в более негативном свете выставляет. Так что дерзай! Написывай какие у нас нубы в расе, и 2 челика в 5 топовых оконных тачек на ЧВ И тут же акры с ССС встают убегают когда 4 чела за вами выехало или вообще скипаете ЧВ и воюете на форуме здесь, вместо краг =)

Последний раз редактировалось Amfitern; 15.07.2025 в 23:35.