Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2025, 14:49
пынезрада пынезрада вне форума
Старшина

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
пынезрада Новичок

Цитата:
Сообщение от A[V Посмотреть сообщение
Молодец) Постарался, потратил время. Но к сожалению все в пустую. Данная проблема всегда была, есть и будет. Я не буду обсуждать кросов акровских на жире, на лютом крите, тч и уроне. Я даже не буду обсуждать ланчей, тыкающих по 5,5к в шубо мага, который дает в ответ метеорит 6,2к.
Я скажу лишь одно, как минимум, когда на сервере онлайн распределен вот так: 45 белок, 160 кор и 300 акров, это уже заставляет делать какие то выводы наверное, но выводов делать никто не хочет)
Если эта раса не нужна, уберите ее, зачем мучать жопу. Если она нужна, тогда нужны действия.

На сегодняшний день, кроме ДБ, у шуб не вижу особо играбельных классов. В отличие от других рас, у кор все актуально, бб,дб,маги,спецы даже. У акров аналогично, дб, кросы, ланчи, спецы, бб на любителя.

А как мы видим, мазохистов у нас не так много, поэтому у шуб только 40-50 человек, которые играю тупо так как нравится раса (мазохисты). А среднестатистический челик выбирает аналогии.
А какой вывод то? Что администрация зря получает свои деньги? Я хочу разобраться