Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2025, 16:34
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,022 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от A[V Посмотреть сообщение
Молодец) Постарался, потратил время. Но к сожалению все в пустую. Данная проблема всегда была, есть и будет. Я не буду обсуждать кросов акровских на жире, на лютом крите, тч и уроне. Я даже не буду обсуждать ланчей, тыкающих по 5,5к в шубо мага, который дает в ответ метеорит 6,2к.
Я скажу лишь одно, как минимум, когда на сервере онлайн распределен вот так: 45 белок, 160 кор и 300 акров, это уже заставляет делать какие то выводы наверное, но выводов делать никто не хочет)
Если эта раса не нужна, уберите ее, зачем мучать жопу. Если она нужна, тогда нужны действия.

На сегодняшний день, кроме ДБ, у шуб не вижу особо играбельных классов. В отличие от других рас, у кор все актуально, бб,дб,маги,спецы даже. У акров аналогично, дб, кросы, ланчи, спецы, бб на любителя.

А как мы видим, мазохистов у нас не так много, поэтому у шуб только 40-50 человек, которые играю тупо так как нравится раса (мазохисты). А среднестатистический челик выбирает аналогии.
Нормальные у белок классы, тут проблема в ином. А заключается она в том, что классы акрокор для новичка/нуборуля выглядят привлекательнее по тем или иным причиным.
Эту проблему также усугубляет и сомнительная актуальность уклонения в принципе. Когда его игнорирует 80% врагов на локации - о полноценной работоспособности и речи не идет, а многие профессии белок должны жить именно из-за него.
В то же время, большой пласт "баланса" со стороны белок занимают МАУ, за счет которых белки и должны играться. Но, к с частью местных быдлоколхозников, поясняющих за "мява за 500 шопи", МАУ на х100 по-прежнему не привлекательна для игроков.
А "теории заговора", что собака из бана вышедшая сверху вкинула про "выгребную яму" - это местные рассказы про "цветущий сад", если понимаете о чем речь.
Ведь только такие сами понимаете кто могут ставить в один ряд для сравнения союзы с кидалами, рмт швалью и прочими "просветленными", коими наполнены расы кор и акров.

Возвращаясь к основной теме, думаю, до перехода на АоР явно не стоит ожидать каких-то кардинальных изменений в этой части.