Цитата:
Сообщение от kubinez
С каких делов ты в совем говно эквипе должен убивать заряженого ббшника? У акров ббшников 2 бегает , как думаешь почему? посмотри сколько бб бегает у бул и кор. так пусть вернут 3й масс скил штурму и вы этот ланч сет на ббшниках не увидите.вы арвены тупые залетаете раз в 3 месяца в игру в сп сетах с говно палками в старых бижах , и что то про баланс пишите.
|
Насколько давно чар с 67 эквипом стал уже говном? ты сидишь пишешь мне не связанный бред. неинтересно читать.
Я повторюсь еще раз что писал выше: такого "бб/танко ланча" не убить, даже если кинуть на него усталость, человек сидит на вампе и перетыкивает всё равно тебя по 3-4 тыщи за тыку, а сам получает от 4-6 за элиту. даже если была бы изида, сильной роли не поменяло бы.
p.s. про сп сетики: мы залетаем в говно эквипе, потому что мы имеем интерес играть в таком эквипе. А про баланс я, ничего не писал, а предложил убрать возможность танкам сидеть в осадках.
p.s2. если и идет речь про убрать или оставить кросы подобные, верните либо все кросы, либо уберите все возможности недо кроссов.
Это было мое мнение.