Сообщение от YuRRaN
Дратути :)
7 гребаных лет прошло, как я не вспоминал ни эту игру, ни сотку, ни форум, ни даже события, которые происходили. Как будто в другой жизни все это происходило )))
Пост навеял написать последний мувик Глума на канале Креда (аж за февраль 24)
Санёчек до сих пор держит марку топа за большинство классов в этой игре, субъективно.
Никаких топов составлять не буду, просто вспомню те ники, которые в принципе сразу в голову приходят на прошествии стольких лет.
Это Скволл, Глум, Проход, Краса, Свирепый, Спирит, Педохил, Мусюськин, Баланс3, Оппра, Джокинг, Смерти, Джони.
За свою игру помню, что как-то особенно пытался нестандартно играть и пытался предиктить типовые шаги противника с моментальным контром (типа чистки в тайминг затычек, развод на говнодебафы и т.д.). А подрубы и всякую такую грязь выбило из мозга начисто, я даже хз что это давало и было ли имбовым ))) С другой стороны, хз, казалось, что каждый третий что-то, да врубал.
Еще из последнего че помню, когда мой пермач резко пропал через 2 месяца без предупреждений. Но на игру я уже тогда поставил полный крест и даже не пытался в камбеки.
Забавно, игре уже более 20 лет, но движуха здесь как была в старые времена, так и осталась одна и та же. Я щас про писькомерство, срачи за пиксели, выяснения кто кому сосал, баланс и так далее )))
Всем удачи в игре и в жизни! :)
|