Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2025, 15:43
Депрессия Депрессия вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Депрессия Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от FelixTheFox Посмотреть сообщение
1.По поводу оконных маготанков это тебе не сюда. Создай тикет в службе поддержке - пусть проверят этих нехороших людей, которые якобы сторонее ПО используют. Хотя тебе наверное виднее как на маготанке макросы использовать и какие.
2. Я не курю, и ты бросай эту дрянь.
3. Я не против окон для кача и фарма, но против использования на чв, и в замесах.

Твоя позиция ясна как предствителя белатоь. Вы в сложившейся ситуации придумали рабочую стратегию и её активно абузите!!!
Хочешь сказать, что бедный пилот 60+ лвла нашёл лярды на 4 тачки, а 31кк нафармить это надо целый день на фарме простоять???
1.Есть видео с пару плотный чв от первого лица от начала до конца( можем обсудить по никам спецов оконных, кому они принадлежат, я тебе все распишу и расскажу, хотя ты и сам знаешь у какого ланча какой спец ). Здесь ты почему то не против окон, правильно?
2. Коры с вами на конекте, рой постоянно в тс, окна маготанков для дебафов так же присутствуют + на макросах, почему на них не жалуешься? или на своих не принято? ты же против окон на чв и в файтах, не? или только против белкоских?
3. Если ты намекаешь, что у меня там чот , создавайте так же тикет в тп и пусть меня проверяют, я не против).
4. Исходя из последних событий и банов акрам, могу сделать вывод, что проверять нужно ВАС в первую очередь и почаще)))
5. 31кк один взрыв, чв 2 часа + драки за питов, дай бог взорвать мявку 1-2 раза за день) а если 10-15 за день?
6. Почти год серву, у акров ни одной +6 пушки. Смех конечно)))

Так что завязывай с этим бредом