Цитата:
Сообщение от FelixTheFox
1-4. Мне не хочется даже это коментировать. Ты просто ответь на один вопрос - тебе хочется в ПвЕ играть или всё таки пвп? Тебе Ант уже ни один раз писал, что и как мы на чв ходим. Если и тащим окно то максимум одного ресаря, чтобы просто иметь возможность хоть как-то противодействовать.
5. А если 10-15 в день будучи нон-стоп на пилоте, то будет готов признать, что пилот то ты ни ахти то скилловый. Нажать то 1 кнопку, то блин конечно сложнее, чем подбежать, в осадку сесть и 1-2 скилла дать...
6. Хочешь сказать +6 пушка изменит что то? Сколько затрат требует приобретение +6 пухи? - Гораздо больше, чем всё имущество пилота даже с починками!
Прошу обратить внимание, что я даже не прошу корректировать статы, а всего лишь мягко скорректировать пвп составляющую класса.
Хочешь рисковать в тачке - фарми!
В целом, твоё мнение я услышал. Можешь больше не стараться.
Хотелось бы услышать позицию администрации.
|
Не понимаю суть твоего бреда, вы таскаете ресарей за собой, это норма, я таская тачку в окне, все теперь нужно сразу поднимать стоимость починки чтоб я не таскал мявку в окне? У вас у каждого по ресарю, у нас у каждого по мявке, в чем смысл нытья тогда? Зачем что то менять?
п.с причину почему вы не можете противодействовать, я уже писал выше. Точи пухи,шмот, бижку.