Цитата:
Сообщение от FelixTheFox
Точитесь говоришь? Ваши помойные пилоты оконные, как вылазят из тачки прям все светятся от переточки!
Пилоту только копа в руки нужна неточеная, чтоб база была повыше а остальное плевать.
Будет справедливо, если за текущий уровень силы пилот 60+ будет платить больше далантов при полном уничтожении.
Такой же уровнь цен и на оффе был только, только на оффе рейты на фарм в 2.5 раза ниже с премом.
Не тешь зря своё самолюбие, Депрессия. Я это всё не для тебя пишу. Ты из той породы людей, которая не способна к критическому мышлению и не замечает проблем пока лично тебе тепло и сытно.
Против твоего Маготанка хорошо заточенного очень сложно воевать и это правильно и справедливо. В него вложены немалые силы, средства и ну не без удачи конечно. Сложно измерить сколько КК было вложено, а вот с пилотом можно посчитать чуть ли нет с точностью до даланта.
По сути прокачался, купил копу, купил тачку и прошёл игру, так как ремонт стоит копейки.
Посмотри по разнообразию классов у вас в гильдии - все классы нафиг не актуальны или нужны в очень узких пве задачах, кроме тачек и кросса и чучи. Последняя нужна 1 на рассу.
Лично я тебя как игрока на Маго танке уважаю и если тебе действительно хочется интересно дальше проводить время на этом сервере, то сбавь черезмерную токсичность и эго.
Никому неинтересно будет от слабых белок, акров или кор.
|
и да добавлю, ты прав, я очень много вложил сил в своего мага, очень много времени, но самое смешное, что меня закрывает 60 спец (полу бомж), которого я закрыть не могу, здесь так не положено) "путы" на спеца не работают как на некоторых серверах. Дать "усталость" и стоять чиститься впитывать ибо если ты не чуча, то с откатом чистки беда))) а еще я промолчу про очень кривые массы в крагах, которым даже крит сет не помогает))) причем даже в сидящую цель)) тоже много причин поныть есть)