Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:01
FelixTheFox FelixTheFox вне форума
Рядовой

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
FelixTheFox Соло-игрок

Даже у кого есть 65+5 пвп пухи говорят, что голику нихрена не наносят.
65+6 кримс тыщи 2 с тык и то в медленной 55ой осадке.
В сражении плотном особо не проверишь. При желании можно всегда организовать тесты. Мы либо подтвердим либо опровергнем.
Мне вот было бы интересно своими глазами увидеть реальные цифры по 65 голику с геном разными пухами.
Но вопрос даже не в силе и потенциале заточки.
Голики оконные живут в сражении очень долго и на
10-20% даже под фокусом вылезти можно спокойно, если минимально его контролить в окне. Риск минимален. Так почему бы слегка не поднять стоимость уничтожения?
Балиста вата, но и шотнуть может. Радиус у неё больше. Риск быть взорванной выше, но если держать на дистанции и нон стоп находится на ней, то тоже можно играть.
Баги сервака когда ни автухи ни скилы просто не проходят и у нас бывают, но тут понятно что это обоюдная хрень и возникнуть может как у меня так и у вас - никто не застрахован.
А то, что тебя спец контролит. Так у нас один играющий спец на мероприятиях максимум.
Мы конечно в ваших глазах наверное придурки безрукие... Но понимаем кто представляет угрозу и стараемся этому противодействовать.

Месяца полтора назад у вас прям было больше стабильного онлайна. Тогда было понятно почему тебя просто взяли и переехали, а тут...
В тот момент было прям интересно прогрессировать, а сейчас...
Я в самом ещё начале писал, что у меня цель не оскорби и оскорбить, а поделиться игровым опытом и мнением, как можно было бы это мягко скорректировать на сегодняшний день.
Сейчас я сильно сомневаюсь, что вложения сил в заточку в итоге дадут плоды