Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:07
IIIkBaJI IIIkBaJI вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IIIkBaJI Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Депрессия Посмотреть сообщение
да, баги обоюдные, только у белок магов точности нет нифига и +5 руки на тч не помогают от слова совсем, приходится бить чисто масс скилами которые в крагах багаются так, что плакать хочу иногда)) крит сет так же не помогает) а спец у вас прекрасно в окне держит маго танка под сеткой и попробуй чот сделать))) хули там спецу над по шмоту) хп бижка и сет более менее какой то) и топ маг стоит как вкопанный и ниче сделать не может.... ты по факту и не должен голика быстро разбирать, на то это и голик) я уже не говорю о пеймонах которые питов танчат и об этом много кто здесь уже говорил или о том, что от геки ниче не помогает ни антик +4, ни щит на антикрит, тупо столбом стоишь, а если еще взять во внимание инанку которая по 8к хилит , а чтоб убить ее нужно весь прокаст отдать)))) так что проблемы не только у вас
1 - Чей додж ты пробить хочешь? Так-то ланч без хищей тоже не попадает по доджеру. Только у ланца нет опций ввиде масух

2 - Встроенный откат наложения дебафов у спеца в полтора раза дольше чем откат базового очищения, а у чучи и коромага очищение без отката. кого и что там спец держит в окне я хз тут надо секунды считать чтобы чуть раньше не сделать автоатаку.

3 - Шмот спецу нужен если он не хочет отъезжать от 2-3 рандомных плюх.

4 - Расса кор сильная раса, о сумонах и вы и мы писали. Это на мой взглядж переапане генераторы как у белок так и кор. Дайте хоть что то АКРАМ.