Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 21:50
Nilson Nilson вне форума
Рядовой

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Nilson Новичок

Цитата:
Сообщение от Dima070712 Посмотреть сообщение
О, да, нам, безусловно, не хватает мифов. Особенно в мире, где каждый чих задокументирован, а великие тайны генераторов раскрыты. Ведь магия, к нашему огромному счастью, не была заменена скучными механиками, а просто ушла в подполье. Теперь нам крайне необходимы сказания о чудотворных магах, которые одним взмахом посоха ломают железо, а сами не уязвимы к стихиям огнемётов и ракет, и о неубиваемых MAU, что спасают Беллато одним выстрелом от этих... "ненасытных, но слабых духом" Акретов.
Именно эти истории позволят нам забыть о том, что происходит вокруг, и с головой уйти в мир, где всё просто и понятно. Ведь что может быть проще: чуть-чуть подкрутить радиус, повысить урон Ракетчикам, добавить им дэфа и хп, и вот, один-единственный, отважный Ant уже может в одиночку развалить все надоевшие ему кабины, пока его друзья оставили его одного. Он хочет совершить героический подвиг: поднять всех с колен, гоняя других под щитом! Наверное, это и есть божественный замысел. Видимо, именно так и выглядел идеал игрового мира, о котором мы так долго мечтали.
Так что да, давайте, пишите больше мифов. И не забудьте про соло-игру, ведь зачем нам друзья, когда есть Ant и его "сейчас докачаюсь и всем покажу"? Именно это и есть истинная эпика. Настоящая легенда, достойная нашей вечной памяти, которая когда-то сможет. Но к тому времени, появятся новые истории. Не так ли?
Я понял,ответа долго ждать буду,вам нужно коллективно пострадать над новой бесполезной террадой. Так вот,найдите в компанию кого нибудь с мозгом,но я не злой,я подскажу немного,когда белок 8 а акров с корами 20 ,это значит что вы в меньшинстве,а не наоборот,а то непонятно к чему вон то вот про одного анта ,имеем ввиду.
Пойдём дальше,что там у нас по мифам ? Когда человек 10 приемущественно 65 уровня,изо всех сил под 55 и 70 допингами атаки еле еле сливают голиафа,который кстати очень легко ,как показала практика разбивает двух 65 ых ланчей в +5 сетах,это называется -ПЕРЕКРУТИЛИ ГЕНЫ- , и не чуть чуть .
Это для примера .Как только надумаете ещё раз что то ответить ,постарайтесь,чтобы это не было похоже на пук в лужу .Написали красиво,но бестолково до слёз.
Привет Депрессии,мы всё думали что за маготанки на макросах ,откуда это взялось,пока не заметили афк лерчика которая лишь иногда включает макрос по дебафам,в то время как мы этого не делали,это получается что закричал -"воняет" в автобусе ,как раз тот кто обосрался.Всего хорошего,
П,С. Вы никому не интересны,пообщайтесь друг с другом,моё обращение было к администрации,а ваши унылые попытки заспамить тему,увы,достали.
IIIkBaJI (31.08.2025)