Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 23:46
Dima070712 Dima070712 вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Nilson Посмотреть сообщение
Я понял,ответа долго ждать буду,вам нужно коллективно пострадать над новой бесполезной террадой. Так вот,найдите в компанию кого нибудь с мозгом,но я не злой,я подскажу немного,когда белок 8 а акров с корами 20 ,это значит что вы в меньшинстве,а не наоборот,а то непонятно к чему вон то вот про одного анта ,имеем ввиду.
Пойдём дальше,что там у нас по мифам ? Когда человек 10 приемущественно 65 уровня,изо всех сил под 55 и 70 допингами атаки еле еле сливают голиафа,который кстати очень легко ,как показала практика разбивает двух 65 ых ланчей в +5 сетах,это называется -ПЕРЕКРУТИЛИ ГЕНЫ- , и не чуть чуть .
Это для примера .Как только надумаете ещё раз что то ответить ,постарайтесь,чтобы это не было похоже на пук в лужу .Написали красиво,но бестолково до слёз.
Привет Депрессии,мы всё думали что за маготанки на макросах ,откуда это взялось,пока не заметили афк лерчика которая лишь иногда включает макрос по дебафам,в то время как мы этого не делали,это получается что закричал -"воняет" в автобусе ,как раз тот кто обосрался.Всего хорошего,
П,С. Вы никому не интересны,пообщайтесь друг с другом,моё обращение было к администрации,а ваши унылые попытки заспамить тему,увы,достали.
Я тебе отвечу после чв по поводу 2х ланчей и голика.... Этот бред ты пишешь явно не на трезвую. А я в отличии от тебя пишу по кайфу.