Цитата:
Сообщение от Nilson
Признаюсь честно,высер потрясающий!
А что нибудь по существу есть или только галлюциногенный угар ?
|
Сори, забыл про тебя.
Как говорится, если хочешь заставить дурака думать, дай ему на это время. Что ж, я рад, что ты наконец-то родил свою бесполезную "тираду". Должно быть, сам себя убедил, что она имеет хоть какую-то логику, но, увы, даже твои слова "бестолковое до слёз" идеально описывают твой собственный пост.
Мне, конечно, очень приятно, что ты так долго и мучительно обдумывал своё послание, пытаясь придать ему хоть какой-то вид логического построения. "Бестолковое до слёз" — это твоё нескрытое враньё. Я как раз начну видео с одного ланча и двух голиафов (знаю, что должно быть наоборот! Это у вас 45-й ланч, который в начале видео? Сделал в начале, чтобы ты не перетрудился в поисках). Особенно тронуло, как ты старался показать свою осведомлённость в математике и стратегических вопросах, пытаясь учить нас считать. Хотя, учитывая твою "логику", должно быть, с детства тебя обманывали, что ты гений — только ты смог так тонко подметить, что 8 меньше 20. Браво! Это открытие, достойное Нобелевской премии по... какой-то там науке.
Что касается твоих "мифов", то, судя по всему, в твоей голове они существуют в виде сказок на ночь, где ты — герой, который в одиночку карает сильных противников. Понимаю, ведь в реальной игре такое возможно, только если ты играешь против игроков с отключённым монитором и ампутированными конечностями.
А твоя последняя фраза про "пук в лужу" — это, безусловно, вершина красноречия. Ты не только описал уровень своих постов, но и продемонстрировал, что, в отличие от тебя, я не трачу время на подобные бессмысленные излияния.
В следующий раз, когда решишь поделиться своими "гениальными" мыслями, лучше не трать время, а просто перечитай свои предыдущие сообщения. Это, как показала практика, — лучшая иллюстрация твоей бесполезности.
P.S. Ты настолько ..... играешь, что даже твои обвинения выглядят смешно. Реально считаешь, что Голиаф сливает двух ланчей? Или твои тиммейты были настолько бездарны, что даже Голиаф их карает? Может, когда-нибудь научишься играть, но это не точно... И будь добр, угомони таланты.
https://youtu.be/g2m1v1CIEe4