Цитата:
Сообщение от Gaveyn
Представьте себе да. 2009 оф все дела. 
Я думаю, мне не надо говорить, что такие базовые механики как нанесение/получение урона закладываются разрабами и кардинально поменять их = переписать игру.
Ведь по мат части того же оффа атака мау идет за тычку и идет в деф, чем дефа больше тем тычка ниже.
Сопли в стиле "аааа мау нИнАГиБаЕт" идут на фришках фактически с самого заезда апдейта. И единственное, что может предложить администрация это увеличение ХП/дамага мау, что в принципе вопрос не особо решает.
Как думаете почему?
Однако если вы каким то чудом не знаете мат часть (в чем я оч сильно сомневаюсь), то рекомендую воспользоваться гуглом/яндексом или любым поисковиком по вашему выбору. Или протестировать. Благо опыт тестов того же самого дефа у вас есть 
Ну а если вы просто хотите повыяснять отношения, ради выяснения отношений. То уверен, местные тролли с огромным удовольствием устроят с вами словестный батл.
Жаль, пациент скорее мертв, чем жив.
Не поиграть.
Разве, что на х100.
|
Твой офф - это поломанная помойка, о чем говоришь лишь тот факт, что большинство вещей, починенных на этом проекте в рамках чуть ли не одного обновления, эта помойка починить не могла в течение почти 15 лет.
Никогда не наталкивало на мысль почему персонажи резко перестали бить в защиту, а мявы, анимусы, турели и т.д. нет? Все это результат корявых обновлений, выпускаемых корейцами и незачем такое преподносить как догму.
Почему урон/выживаемость ланчей и анимусов никого не смущает? Потому что "ыаыа мау пробел зажал и все ыыаы"? Именно машины особенность расы белок, а не чучи или что-либо другое, чем любят манипулировать "летописцы".
И если починить на сервере всё то, что изначально поломано, мау начинают играть совершенно иначе: начиная от неправильно работающей контр атаки на персонажах и заканчивая атакой машины в доп. деф по аналогии с персонажами.
Но завсегдатое пиво во все времена искренне уверено, что именно вот он на своем ланче, который является стрелком, должен убивать эти мявы 1х1, "танчить" их в несколько кабин и т.д.