Цитата:
Сообщение от Gaveyn
Я вам про Фому вы мне про Ерему.
Давайте сразу определимся в нескольких моментах.
1. К официальным серверам РФ онлайн я не имею ни какого отношения. По этому фраза "твой офф" звучит не уместно.
2. Я вам пишу. Про БАЗОВЫЕ МЕХАНИКИ которые вшиты в игру на таком уровне, что менять их = переписать игру. И эта не догама а констатация факта.
3. Переписывать такую игру никто не будет. Так как это А) долго Б) не рентабельно.
П.2 и 3 являются фундаментальными в понимании. И не важно, дырявый был ныне почивший офф сервер или же это фришард. База будет везде одинаковой. Да, что то можно починить или поправить, однако фундаментально поменять ни ни.
Теперь перейдем к вашим влажным желаниям.
С чего вы взяли, что особенность расы белок именно машины? Кто вам это внушил?
Почему все мамкины ногибаторы никогда не рассматривают чуч в серьез? Она же не ногибает, а я хочу нагибааааатьь!!!расрасраср с Я же пришел на ПВП сервер!!!расрасрасрас. Я угадал?))))
РФ онлайн это командная игра. Чуча к примеру в связки с берсом может натворить таких делов, что пара из 2х мау просто возьмёт за щеку и проглотит. Аналогичная история в связки чуча стрелок.
|
Снова простыни текста ни о чем не говорящие. Основной посыл "ми тестили". Что-то на уровне Дефендора.
Мау является особенностью расы белок по крайней мере потому, что аналогов у кор и акров нет. В описании игры, да и в клиентских файлах МАУ представляют как основную мощь белок.

Все остальное пустая вода, не требующая внимания.