Блин, что же вы такие сложные то а.
В овергир на офе можно было одеться залив нехилую кучу бабала или убив такое кол-во времени, что мама родная. Персонажей в овергире типа Васи было не так много. Обычные мемборы отлетали от мявы за здрасти. И отлетали они потому, что не проточены. И там были все классы, начиная от чуч заканчивая берсами.
На пвп серверах, типа рефреша, иная ситуация. В шмот +5 одеться может каждый. Обвес нарулить то же. Причем пол жизни на это ушатовать не надо. Да в принципе +6 то же можно надыбать при желании. Да и по классам у рас более менее баланс.
А у белок, что мы видим? Пару берсов, пару магов и 1005000 таксистов.
Когда происходит вайп и все начинается по новой, я чет не вижу ноющих белок с фразами "ааа я в калитку вычещаю ГЧ понерфите мне Мяву", "а я в соло блочу ВК, срочно нерфаните мне балю".
Т.е. вас устраивает нагибать не одетых не заточенных бомжей. Однако когда эти персы одеваются и протачиваются, тут же бежите на формум дискутировать.
Еще раз вы купили МАУ один раз. И больше на ее прокачку не тратите ресурсов, Дык простите с какого потолка она должна нагибать того же проточенного ланча, который на получения и проточку своего эквипа затратил в разы больше времени и денег, чем вы на свою тачку?
А если взять в расчет, что на пвп сервере все достается НАМНОГО легче то и получаем на выходе те тачки которые есть. Потому что они изначально не рассчитаны карявыми разработчиками, что больше половины сервера будет бегать в эквипе близком к овергиру.
Хотя кому я это говорю. У вас же летописи. Все говно, а вы все такие в белом.