Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 22:19
пынезрада пынезрада вне форума
Старшина

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
пынезрада Соло-игрок

ОБТ рефреша будет только для игроков реферша у которых там вкачены персы? Я к тому, что можно будет туда придти и не качать персонажа. А посмотреть то что интересно?

Когда анонс обновления на x100?

Будет ли первое обновление с AOP включать:
1) новые механики генераторов МАУ и анимусов
2) коэффициенты начисления пвп по пати для саппортов
3) фикс умений дементоров/стражей/отсупников - которое должно выключать анимуса
4) длительность дебафов умений - такая же как у магии
5) актуализация бб.
6) рабочий деф от покров
7) реворк спецов. Забрали возможность ставить туры на тп - дайте дебафы/бафы чтобы в групе быть полезными. Подножка с кд 3 минуты - это фигня. Ты ее кинешь 1 раз за замес. Тут, конечно, речь больше про кор и белок. Акр спец с повышеным коэффициентом пвп по пати - лучший сапорт. А вот белковский, особенно когда вы дали СКР пилоту, ну он стал еще невзрачнее.
8) туры убираются после смерти сами, а не нужно выходить из игры.
9) Убрать автолут у 65 тур, но сделать их установку бесплатной. Делать квесты с турами - по-прежнему затратно. Пуликом в 100 раз профитнее.
10) починка механики стихийных резистов. Они срезают мизирный урон.
11) фикс скорости тычек огников
12) реворк данжей
13) реворк общего банка

Мои ожидания - мои проблемы. Но, честно, признаться, я все больше начинаю думать, что сессионая игра на лоурейтах интереснее, на кастомных серверах, особенно когда я увидел, что белковскому турщику дали возможность водить ослабленную мявку и всем спецам бесплатную турку, чем вот это вот все. Как я и говорил - Вы можете открыто рассказать про дорожную карту, ну или продолжить плевать в колодец, который вам приносит доход.