Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2025, 07:15
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 43,064 раз(а) в 4,729 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
ОБТ рефреша будет только для игроков реферша у которых там вкачены персы? Я к тому, что можно будет туда придти и не качать персонажа. А посмотреть то что интересно?
Рейты никак не меняются.
Все кто хочет создать персонажей и прокачать их, может это сделать.
Это не тестовый сервер AoP, это сервер ReFresh, который переходит на AoP.

Цитата:
Когда анонс обновления на x100?
Когда сервер будет стабилен и все задуманное будет доделано и проверено в условиях реального игрового мира.
Как только будут известны сроки, они будут озвучены в отдельной теме с анонсом.

Цитата:
Будет ли первое обновление с AOP включать:
Все что будет включать в себя переход на AoP, указано в теме - ссылка.
Никаких иных модулей и механик в момент перехода не предусмотрено. Они не готовы и/или не проверены.
В них нет "жизненной необходимости" для перехода.
Задача - перейти на новое обновление, при этом НЕ ПОТЕРЯВ старые разработки и механики.
Создать новые и внедрить их, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще в рамках нового сервера и нового обновления.
То что раньше занимало дни, будет занимать часы. То что занимало месяцы разработки, будет занимать считанные дни.

Цитата:
Мои ожидания - мои проблемы. Но, честно, признаться, я все больше начинаю думать, что сессионая игра на лоурейтах интереснее, на кастомных серверах, особенно когда я увидел, что белковскому турщику дали возможность водить ослабленную мявку и всем спецам бесплатную турку, чем вот это вот все.
Мы не публикуем никаких "предварительных задумок".
Все что можно реализовать в реальные сроки и что должно быть основой сервера на базе AoP, было реализовано/проверено и опубликовано.
Другое дело, что планы "наполеоновские", но пока это только планы.
Как только сервер окончательно перейдет на AoP, все работающие и описанные модули и дополнения будут отлажены и проверены в условиях "нагрузки" и реального игрового мира, а сервер будет стабилизирован, начнется разработка всего задуманного.
Частями, постепенно. С поэтапным внедрением и тестированием в условиях игрового мира.
Не имеет никакого смысла продолжать бесконечные разработки и нововведения, пока мы не перешли на "базу" и AoP как обновление.

Цитата:
Как я и говорил - Вы можете открыто рассказать про дорожную карту, ну или продолжить плевать в колодец, который вам приносит доход.
"Дорожная карта" для ReFresh опубликована и мы следуем ей.
Публиковать "далеко идущие планы" или "бросаться обещаниями", это вообще худшее что может сделать администрация сервера.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram