Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:04
Dima070712 Dima070712 вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
Dima070712 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Максимально подробно, название местности, скриншоты.

https://youtu.be/a0DY2NCW2k4Думаю, что нет смысла делать скриншоты. Я уверен, что администрация может самостоятельно оценить проблему, загрузив персонажа и просто побегав по локациям. Возможно, было бы удобнее, если бы я просто указал конкретные места, а вы бы уже смогли их проверить.

Не вижу никаких проблем в этом. Есть чёткие правила получения голосов. Получать голоса просто с 55 уровня или с 55 уровня и при условии получения "права голоса"? Выбор очевиден.

Да, он не очевиден для Вас. Прокачка каждого уровня требует затрат времени и сил. Для игроков, которые активно участвуют в PVP-контенте и различных ивентах, это создаёт дополнительные сложности. Было бы замечательно, если бы существовала возможность получить «право голоса» другим способом, помимо только уровня. Имею введу, когда контент 65й, то голос мог бы быть с 62го ( Допустим ) но с четкими правилами, а не так, что какая-то шняха знает как настоять голос, а активным игрокам вы отказываетесь сообщить открытые требования для получения голоса, на такие же окна, чем делаете не равноправные требования для игроков на одном и том же игровом сервере.

Чат позволяет копировать/вставлять. Обращаться к игроку через ПКМ. Пригласить в группу/гильдию в чате и другое. Это удобно. Просто, непривычно.

Я понимаю, что есть новые функции, но текущий вид чата кажется мне неудобным так же как и большинству на данном проекте. Он закрывает часть экрана, что мешает обзору. Было бы очень полезно, если бы можно было регулировать прозрачность чата, чтобы он не перекрывал важные элементы на карте. Так же было бы круто, расширение чата упростить...

Скриншоты мест?

https://www.youtube.com/watch?v=a0DY2NCW2k4
Думаю, что вам, как администрации, не составит труда проверить эти проблемы. Видео показывает, что на локациях отсутствует анимация. Просить фотографии всех локаций — это очень объёмная задача, которую можно решить более эффективно. Возможно, короткого видео или списка проблемных локаций будет достаточно.

Цена без модулей. Раньше были модули деления цены.

Было бы здорово, если бы эту функцию реализовали. Спасибо за то, что прислушиваетесь к предложениям.

Какие изменения? Подробнее, что вам мешает? Что неудобно?

Мне неудобен новый бафер из-за большого количества действий. Раньше можно было получить баф в два клика, а теперь приходится подтверждать каждое действие. Это долго и некомфортно. Было бы здорово, если бы вы убрали лишние подтверждения и сделали так, чтобы клик по бафу сразу его применял.

Раз в неделю входить в ЛК и вводить подтверждение для того чтобы войти в игру? Вы для себя сами сформулируйте, что хотите. А мы посмотрим, как это можно сделать.

Я не перечитал. Раньше для входа в игру нужно было просто нажать кнопку «Вход». Теперь требуется дополнительная кнопка «Авторизоваться». Я предлагаю убрать этот лишний шаг, чтобы сделать вход в игру более быстрым.

Подробнее. Что не так с сохранением аккаунтов? Как было бы сделать лучше/удобнее?

Стрелочка вниз для выбора аккаунта не очень удобна. Было бы лучше, если бы все сохранённые аккаунты отображались в отдельной области, так как у большинства игроков их не больше двух.

Удобно, красочно, масса новых возможностей и вариантов.
Я понимаю, что вы стремитесь сделать интерфейс лучше, но, как я уже описал выше, текущий вариант не очень удобен. Бафер требует слишком много кликов, а чат закрывает слишком большую часть экрана. Буду благодарен, если вы рассмотрите мои предложения по их оптимизации.

Так же не отображается цена ремонта MAU.
И Ребята вам писали о проблемах с MAU, которыми все пользуются, но никто не пользуется заточкой сета против MAU
https://youtu.be/OX5N-v3LhJo

Я просто оставлю это, а дальше сами смотрите... P.S. Обратите внимание на радиус обзора...

Последний раз редактировалось Dima070712; Сегодня в 02:20.