Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 15:46
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 518 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Я верно понимаю, что тогда стоит у варвара отнять профс.скилл и вернуть его как раньше, чтобы можно было бить только вплотную? Также у берса можно убрать 25 вымышленных тч, и вернуть базовые 15 доджа.

По мобильности: у ББ 3х рас у всех низкая мобильность по сравнению с другими классами.

Предложение: Ничего улучшать не нужно, можно только отнять, например 25 тч вымышленные.

По магам: Низкая эффективность уворота.
Это в сравнение с чем?) В сравнение шубой дб, самой доджерным классом в игре?)

Из всего написанного в 1 сообщение в теме согласен по 2м вещам: Исправить анимацию чучи, как было раньше и вернуть 1рук посохи.

А по факту, весь пост выглядит, как перетягивания одеяла на себя и "апните нам классы" потому что мы так хотим, без аргументов. Хотя все прекрасно знают, что у шуб каждый класс абсолютно играбелен и залог расы -6 берсов и 2 чучи в пати. Таких 2 пати и они поставят весь сервер на колени.
Не считаешь несправедливостью то, что у шуб кд подножки(которая по сути сама по себе помойка) 60 секунд, а у акрокор на сетках 20-30 сек? Про акроспецов вообще ничего даже не буду говорить

И почему варвару убрали скорость

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 23.09.2025 в 15:55.