Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 00:48
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 284 сообщениях
Torivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan АтакующийTorivan Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Сейчас конечно во многом повторюсь с пользователями выше, но считаю нужным обратить внимание на следующее:

1) Получение ПВЕ голоса необходимо заметно усложнить.
Пве голос гораздо проще получить чем пвп голос, банально можно купить платину и сделать квест за минут 10, неоправданная простота за малые ресурсы и время.

Помимо того что голос просто и дешево сделать, он ещё и оказывает колоссальное влияние на жизнь сервера, снижает количество фана на локах, твинки которые делают голоса, не выходят делать квестики, а сидят в гш у героя.

Голосование в целом превратилось в абсурд, кто больше денег потратит на голоса тот и победил, можно хоть 24 на 7 в большом коллективе бегать фаниться, участвовать во всех ивентах сервера, оказывать мощное влияние на свою расу, но патриарха к сожалению будет забирать тот кто вливает деньги, понимаю что администрация возможно заинтересована в этом и вам это выгодно, вы не хотите себе в ногу стрелять, но я думаю можно найти какое - то рациональное решения, которые будет выгодно и вам и игрокам

Если вы не рассматриваете возможность усложнения квеста за голду, то очевидно, что необходимо упрощать квест за пвп очки, уменьшать количество требуемое для получения голоса. Очень хотелось бы узнать статистику получения голосов пвп/пве в процентном соотношении.

2) Кросс - классы, невероятно сильный класс, особенно за акров, я думаю многие согласятся, что недокласс должен иметь заметно больше игровых минусов чем они имеют сейчас.

Самому удалось побегать на нем, просто небо и земля в сравнении с ланчами и ббшниками, даже будучи вром.

Кросс-классы совершенно точно должны быть понижены в плане живучести.

3) КЕДДД, КВК
КВК в данный момент имеет колоссальное преимущество в плане свойств над КЕДДД, хотя вроде бы так быть не должно, каждый тип бижутерии должен выделять свои плюсы, но получается так, что единственный плюс КЕДДД это 105% защиты, которые уменьшают тычки на 100 урона. Настаиваю на пересмотре и актуализации свойств КЕДДД и снижении плюсов у КВК
По поводу голоса за ПВЕ добавлю, то что дополнительной причиной повышения количества золота для голоса, являются кампании, которые помимо того что довольно легко проходятся и окупаются, так ещё и дают возможность получить голос

Так же хотелось бы чтобы рассмотрели возможность вернуть закрытое голосование, что исключит влияние твинков на итоги голосования, побеждать будет самый активный и справедливый кандидат, кто действительно заслужил.
BWH (28.09.2025), ForMe (24.09.2025)