26.09.2025, 09:04
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от KillingTime
Что-то как то не приятно так играть, вылетает везде и рандомно.
На ПК Win11(24H2) - более менее играть хоть как то можно, вылетает как только появляется большая толпа людей с не большой вероятностью - то есть ТП на ЧВ - шанс процентов 30 что вылетит. Иногда вылетает при ТП просто куда-либо. Но в целом играть можно за день было до 10 вылетов.
Теперь перешел на ноут Win11(24H2), машина зверь, новый Intel Ultra 125H, 32 ГБ оперативы - вылетает и зависает каждых 5-10 минут. Могу просто бежать - зависло. Если сделать ТП в ГШ - вылетает в 100% случаях. Всегда.
Когда играл на ПК то я думал сбоит память например, хоть тесты все проходят без проблем, и еще я гоняю батлу и колду, а игры ж оперативы жрут на порядок больше - и никаких проблем. Ну думаю может РФ-ка как-то не умеет в коррекцию ошибок ну или что-то такое, она ведь древняя игра.
Но когда перешел на ноут то проблема ухудшилась только, а это уже признак не того что у меня что то железом, тут какая то явная несовместимость с ОС.
Брандмауер - игра в исключениях, качал перекачивал клиент, обновлял и т. д. Не вариант. Почитал форум - однозначного ответа нет и тут я думаю вся беда в новых технологиях энергосохранности, ОС выгружает некоторые бибилиотеки с памяти для того чтобы батарейка дольше прожила, а РФ-ка такого поведения не понимает и вылетает с critical error. На ПК наверное тоже какого-то рода оптимизация работает.
Думаю тут единственный выход это ставить более старую windows, без этих всех новшеств. Вопрос только какую? Может кто играет и без единого вылета за день, на какой винде сидите?
|
Windows 11 Pro, не знаю что такое вылеты... Бывает раз в день когда по 10 окон завожу.....
Играю на фулл анимации, тени на 0