Администратор !
Прошу взять во внимание следующее:
1) Раса белок - Кросс класс - Маготанк - (имеет овер дамаг сопоставимый с овер дамагом чистого Класса - Маг - Псионик), HP более 30 тысяч, баф контратака ( что даёт дополнительный бонус пережить удар по себе - MISS)
2) Раса белок - Класс - Маг - профа - Псионик - (имеет проф бафы на буст урона, сопоставимый с кросс классом - Маготанк) - урон в параметрах персонажа на 1 тысячу больше по сравнению с кросс классом Маготанк. HP у Мага - Псионик - соответствует своему классу, и соответственно не имеет привилегий использовать контратаку. Что значительно делает этот класс в PvP уязвимым.
Итог моего предложения:
Раса Белато - Кросс класс Маготанк - Овер дамаг, Жир за счёт HP и контратаки ---> Пофиксить Кросс классу Магатанк - урон, или вовсе убрать кросс классы из игры.
Раса Акретия - кросс класс обделён вообще какими либо преимуществами в игре что делает этот класс неиграбельным и не создаст конкуренции в PvP
Раса Акретия - Класс - Спец - это вспомогательный класс и в PvP он убить не может, и моё предложение внести изменения Раса Акретия - Класс - Специалист- Урон от оглушающих гранат а также поднять скорость атаки. Что сделает этот класс универсальным, сопоставимым классу Маготанка расы беллато.
Раса - Беллато - Класс - Псионик - Раса - Акретия - Класс - Ракетчик - это два Класса с проф бафами и скилами, однако - никто из Расы Беллато не играет за Чистый Класс Псионик - так как в PvP он долго не может прожить. Соответственно в Расе белок выбирают Маготанка, так как этот класс вносит дисбаланс в игру, и никто соответственно кроме нас не напишет жалобу или предложение об справедливом уравнении шансов.
Настоятельно Вас прошу, рассмотреть моё предложение - жалобу, и принять соответствующие меры.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Good1uck; 27.09.2025 в 08:53.
|