Цитата:
Сообщение от Попугайчик
Персонаж на Ant`e в кучу окон делает квесты, играет 24/7 уже 8 месяцев, и ему мало наград, хочет больше бонусов, вкусняшек, под предлогом, "забота о работягах".
Работяги могут себе купить что им надо, или нанять бустера в виде того же Ant`a, который не прочь продать игровые ценности по не большой цене.
Категорически против любой халявы, пусть х100 остаётся на х100, здесь у нас ReFresh, который и так максимально упрощён!
|
1) Делаю что-то с новой что окнами кв выборочно, далеко не всё локи, так же делаю квесты весьма редко, т. к. времени тупо не хватает на всё, даже на основе за всё игровое время всего раза 3-4 сделал кв во всех доках, не более.
2) Всегда есть те кто больше времени проводит в игре и те кто больше донатит,полагаю для нормальной жизни сервера продуманный и разнообразный донат сыграл бы положительную роль.
3) Кто и где меня нанимал бустером?
4) С каких пор покупка игровых ценностей за реальные деньги считается халявой? Ваша халава там по всем известному сайту раскидана, где как мне известно всегда пытаетесь сбить цену ну хоть на рублик
5) Да, я продавал игровые ценности за реальную валюту, но покупал я больше, так вот от чего же греча шьёт мне гречу, хотел бы я спросить, да ты утоп в своих иллюзиях, кои вечно пытаешься выдать за истину, которую знают все, кто не ты.