Вчера, 17:57
|
 |
Старший сержант
|
|
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Венька
Ну цитируя администрацию "основной залётный" так называемый онлайн администрации не нужен? С текущим положением и логикой исходящей от ситуации - администрации не нужен - "основной онлайн", а не "залетный". Я далеко не хейтер проекта, напротив - я являюсь его большим поклонником и сторонником - и в моих интересах играть не на пустом сервере, а на живом. Игрокам и кланам, которые так давно являются поклонниками проекта - важно время от времени (хоть и не каждые 2 месяца), но хотябы каждые полгода мериться силами и свапать расы, классы. И это делается не ради "нуборулинга", "выплат"(на мой взгляд вы можете их вообще убрать), а ради развеивания своего досуга, живой конкуренции, а так же для людей которые просто хотят провести какое то время со своими друзьями и знакомыми.
Это хоть и не предложение, а критика - но всё же, я оставлю это сообщение тут.
|
а в чем проблема мериться силами на 65 лвл на тех же питах и чв? В чем проблема взять и вкачать перса другой расы сейчас? Кланы просто прыгают по серверам да и все. Где больше платят, туда и идут. Сейчас каждый второй думает как бы заработать на игре.
|