1. При атаке 2х таргетов ланчем по оффтаргету прохрдит х2-х3 дамаг. По большим пакам не работает как-будто. Срабатывает не всегда, но довольно часто, закономерности не увидел.
2. Дроп из лазувардинов. Потестировал выборку где-то на 60к лазувардинов (на глазок оценил количество по ООв 700к). В результате по таликам и камням все плюс минус в пределах статистической погрешности, по алым/голубым камням и красному/синему веществу недобор в 3-5 раз явный.
3. Про банк неоднократно уже писали (взымание денег при добавлении в стек). Особенно это ощутимо на алых/голубых камнях, очень высокая цена выемки (1кк за ~100 штук), особенно с учетом 255шт стеков. В итоге в банке хранить ничего нельзя, приходится делать окно склад без вариантов.
4. Обратил внимание, что стружка нигде не используется, кроме крафта элит маяков. Возможно пора добавить маяки торговцу и удалить этот рудимент окончательно?
5. В дэйли квестах 53-55 слишком много видов мобов с ограниченным респом (по 3-5 штук при необходимости убить 20). Даже на пустом сервере без конкуренции за респ немыслимо долго выполнять данные квесты.
6. Проценты успешной ручной заточки периодически пропадают из меню модификатора. При каких условиях пока не выяснил.
7. Дроп из больших коробок РР. Неадекватно часто прокает по 1 допу 40 атаки. Пустых коробок практически не падает. Не знаю, может так и задумано. Но, во первых 1 доп 40 атаки это просто смешно (имхо должно быть 3-7 штук). Во-вторых, на мой взгляд из ~200 коробок получать 4 пустых немного нелогично.
8. Количество говнобижи в СУА в заставах зашкаливает, к тому же не упакованной в коробки. Крайне неприятно.
9. ОО начисляются за мобов +-9 уровней. Может так и задумано, но логичнее было бы +-10, чтоб за красных мобов, которых бьешь по уровневым квестам и на которых топ кач на локах давали ОО.
10. Крит урон не прокает максимальный урон, как это было всегда и везде. Возможно я что-то упустил и так и задумано здесь.
Последний раз редактировалось UnholyAngel; Сегодня в 01:04.
|