Это все громкие слова. Ты все правильно пишешь, но нельзя отрицать реальность. Объективно видно расу дбшинков. Виноваты кто? Правильно, тупые игроки, которые не хотят играть ни на ком другом. Все расходимся, ничего делать не нужно.
Цитата:
А пвп по пати для тебя так пустое место?
|
В текущей реализации, когда всем капает по-ровну - Да. Играя за сапорта ты сущие копейки получаешь. Вот я играю на белковском турщике, хорошо я потрачу 25к шопа на бижу - Моя игра никак не изменится. Просто потому что я сапорт, а сапортить некому и нечем. Пачка с кем я играл ушли за кор. Людей в расе просто нет. Мне просто нечего делать в игре.
Цитата:
А про онлайн одной расы да это потому что люди не хотят воевать за чв\лут\питов, а тупо комфортно сжирать всё и вся лутая зергом оконных танков. В боевых условиях этого не получится, кстати общий банк тут имеет далеко не последнее значение. И дело тут совсем не в балансе.
|
Ты все правильно пишешь. А вывод-то какой? Админы зря деньги получают или что? И апают и так сильные профы, чтобы что? Никаких комментариев до сих пор нет.
С мая ждем измений, ну подождем еще... А там и 70 контент.