Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
1. При атаке 2х таргетов ланчем по оффтаргету прохрдит х2-х3 дамаг. По большим пакам не работает как-будто. Срабатывает не всегда, но довольно часто, закономерности не увидел.
//admin: Подробнее.
|
Подробнее:
Ланчем агригь 2х или более мобов. Садишься в осадку, начинаешь бить. По главному таргету условно проходит 7к урона (что условно нормальный урон в этот таргет в этом эквипе), в офф таргет сплэшем прилетает 15-20к урона. Работает и на одинаковых и на разных мобах. В большом паке случайным образом умирают несколько мобов, когда остальным еще и 50% хп не снял. Работает и с ПУ и с огнеметом, с патронами/мобами всех стихий.
Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
2. Дроп из лазувардинов. Потестировал выборку где-то на 60к лазувардинов (на глазок оценил количество по ООв 700к). В результате по таликам и камням все плюс минус в пределах статистической погрешности, по алым/голубым камням и красному/синему веществу недобор в 3-5 раз явный.
//admin: Недобор в сравнении с чем? Дроп был изменен в начале сессии. С тех пор ничего не изменилось.
|
Очевидно в сравнении с процентами в базе знаний. Какие еще "достоверные" источники информации у нас есть? Еще схожий вопрос есть по дропу капсул в солоданже 54-55 (заявлен шанс 0.75%, по факту 0.3-0.5%). Сейчас пытаюсь собрать хотя бы минимальную статистику.
UPD. По поводу солоданжа похоже был неправ, просто полоса неудач. Слишком малая выборка была.
Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
7. Дроп из больших коробок РР. Неадекватно часто прокает по 1 допу 40 атаки. Пустых коробок практически не падает. Не знаю, может так и задумано. Но, во первых 1 доп 40 атаки это просто смешно (имхо должно быть 3-7 штук). Во-вторых, на мой взгляд из ~200 коробок получать 4 пустых немного нелогично.
//admin: Здесь два варианта всего: 1 - высокая ценность компонентов дял создания коробок и высокий шанс на хороший дроп, 2. низкая ценность компонентов создания и низкий шанс на хороший дроп.
|
Такими темпами я первую коробку за 10 пустых открою на 65+ уровне, хотя фармлю сейчас окнами довольно много. Немного странная механика как по мне, не настолько ценная в ней добыча, чтобы собирать 1 коробку по 2 месяца.
UPD. Еще +50 коробок и 0 пустых...
Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
8. Количество говнобижи в СУА в заставах зашкаливает, к тому же не упакованной в коробки. Крайне неприятно.
//admin: Вся бижутерия в домашних локациях выпадает на свою расу. Поэтому, она не запакована в коробки.
Будучи в домашней локации, странно ожидать бижутерию высокого грейда.
|
Я не говорю об ожидании оверперф стихиек и т.д. Я говорю о том, что говнобижы падает СЛИШКОМ МНОГО, и так как она не запакована в коробки, засирает сумки буквально за 20 минут. Тут либо уменьшить раз в 10-20 ее дроп, либо запаковать в коробки на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
10. Крит урон не прокает максимальный урон, как это было всегда и везде. Возможно я что-то упустил и так и задумано здесь.
//admin: Подробнее.
|
Да куда уж подробнее, ланчем с леон ПУ в крит сете бью мобов. Крит проходит регулярно, урон при крите (это точно крит и по звуку и по анимации и по стану моба) скачет от минимума до максимума. Я не в курсе, может это какой-то фикс на этом сервере.