Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:29
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Joohny Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Крайне лицемерное высказывание. Впрочем, иных и не может быть в тематике аргументации того, почему у мяв не должно быть того, что у них изначально предполагается.
Хорошо, сегодня у меня есть свободное время, продолжим полемику.

На мой взгляд сейчас МАУ достаточно неплохо сбалансированы. Они не лопаются в два скилла от топ ланча как это есть на большинстве серверов, живут какое то время в ассисте. И свою задачу саппорт класса прекрасно выполняют. А если на них играть с головой можно неплохо шороху навести, но не в соло.То что мисс\блок подкручен, так он подкручен тут у многих профессий и если начать изобретать велосипед можно сломать то что корректно работает.

То что ты хочешь сделать из МАУ самодостаточную боевую единицу, нужно помнить что таких МАУ одно лицо может завести неограниченное кол-во окон и нужно понимать во что это выльется.

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
Вот я играю на белковском турщике, хорошо я потрачу 25к шопа на бижу - Моя игра никак не изменится. Просто потому что я сапорт, а сапортить некому и нечем. Пачка с кем я играл ушли за кор. Людей в расе просто нет. Мне просто нечего делать в игре.
Вот ты сам пишешь что саппорт класс и что, ты хочешь чтоб админ тебе сделал из него керри накинув пару боевых кнопок сломав при этом баланс.

Что мешает временно свапнуться в стрелка\минера? Сервер к этому максимально предрасположен, когда меняется мета можно легко рольнуть профу\расу.

Ну вот буду я играть за танка, мне что тоже ныть дайте мне пару кнопок боевых, а то не могу никого убить? Кринжатина. Ты сам выбрал игру за саппорт класс и я не понимаю претензий. Найди себе конст пати или выбери другой класс. Не берем в счет то что избранный хвастался как он на белко турщике стоя на ТП с 5ю турами налил себе с чекарей фулку, энное количество лет назад.